NOTICIA

Crónica: Alevín Femenino 15 - 42 Alevín 2008

Hoy se disputaban el primer partido de liga nuestro alevín femenino frente a nuestro alevín 2008. Muchos jugadores se conocían entre ellos por jugar juntos los años pasados así que las ganas de jugar estaban a flor de piel. Varios jugadores debutaban en ambos equipos, por lo que el partido fue muy disputado.

El árbitro soltó el balón al aire y fue capturado por el equipo femenino. Los jugadores del alevín 2008 comenzaban el partido muy nerviosos, porque veían una clara desventaja en la altura, pero aún así salieron motivados. Después de buenas defensas y buenos ataques por ambos equipos, el alevín 2008 ganó de 2 puntos en el primer cuarto.

La ventaja aumentó en el segundo cuarto gracias a muchos contraataques y buenas defensas. Ambos equipos estaban concentrados y querían ganar.

Tras el descanso, el partido se reanudó con el alevín 2008 bastante motivado y el alevín femenino con las pilas sin cargar. Aún así el partido se siguió disputando y ambos equipos se lo pasaron muy bien.

Al partido solo le quedaban 10 minutos corridos y aunque el resultado estaba claro, ninguno de los dos equipos se rindió. Después del esfuerzo, ganó el alevín 2008 15-42.
Pero como buenos disfrutones, se chocaron las manos y se sacaron todos juntos una foto.

Patrocinadores: Ayuntamiento de Daganzo ISUZU REVEIN Pizzería Boca a Boca