NOTICIA

Crónica: Infantil Femenino 40 - 50 Severo Torrejón

Tras un parón de un mes sin jugar por descansos y partidos aplazados, el infantil femenino jugaba su segundo partido de Liga contra Severo Torrejón.

El partido comienza con buenas sensaciones. Un primer cuarto de control,  con pases rápidos y buenas defensas que colocan un resultado de 15 - 7.

Con la llegada del segundo cuarto se produce un ritmo defensivo más alto por parte de los dos equipos. Mantuvimos un gran movimiento de balón en ataque pero siempre frustrado por grandes defensas de Severo Torrejón. Aún así mantenemos el tipo y vamos al descanso con 21 - 1.

Tras el descanso, Severo Torrejón salió con una zona press que remontó rápidamente el resultado. Nosotras, al ver dado la vuelta el marcador intentamos correr más, lo que propició varios errores en la salida de balón, y canastas fáciles rivales que llevaron el marcador hasta el 40 - 50 final.

Gran partido el jugado, a seguir trabajando.
Patrocinadores: Ayuntamiento de Daganzo ISUZU REVEIN Pizzería Boca a Boca