CRÓNICA: 2 Aut Fem 64 - 35 Piratas Soto Basket

Baloncesto Daganzo Isuzu Revein Vs Piratas Soto

06/10/19 - 11:00

El primer partido de temporada lo jugamos en casa.

Sólo tuvimos la ausencia de Clara. Cris, aún saliendo de una lesión, vino y aportó desde el banquillo. Empezamos el primer cuarto con buen pie (18-9). El segundo cuarto fue una continuación del primer cuarto (18-7)., llegando al descanso 36-16. El tercer periodo lo perdimos en cuanto a parcial de cuarto (9-11), puede ser que los 20 puntos de diferencia nos llevasen a cierta relajación. Llegamos al último periodo 45-27. En el último periodo volvimos a acrecentar la ventaja (19-9) para acabar con un tanteo final de 64-35.

El partido fue bastante llevadero. Apenas se tuvieron que hacer ajustes en defensa y el ataque fue bastante fluido, se notó que jugábamos donde entrenamos, aunque aún nos queda por mejorar para llegar al mínimo de 50% en TL y anotar más de triple.

Ya pensando en el siguiente, contra Recuerdo en su casa a las 10:00 el próximo finde.