CRÓNICA: 2 Aut Fem 47 - 40 Las Leonas del Escorial

Baloncesto Daganzo Isuzu Revein Vs Las Leonas de El Escorial

27/10/19 - 11:00

Cuarta jornada y al fin volvimos a jugar en casa.

En esta ocasión, con dos novedades. El estreno de Gemma Portella y la vuelta a la acción de Laura Guijarro.

Seguíamos con la baja de Clara y de Irene, pero al fin éramos más de 7.

El inicio de partido fue fulgurante, ganando el primer cuarto de 12 puntos (19-7).

Sin lugar a dudas, el mejor cuarto de todos.

En el siguiente, las rivales se metieron el partido. Perdimos el parcial de cuarto (13-14).

Nos marchamos al descanso (32-21).

El tercer periodo fue nefasto para ambos equipos desde el punto de vista del ataque. Poco acierto y mucho ritmo. Demasiado. No nos convenía nada un resto de partido con tantos altibajos. Finalizamos el periodo (5-6), 37-27.

Llegamos al último periodo con 10 de ventaja. Según fue avanzando el cuarto nos fueron recortando (llegando a colocarse a 5 puntos) hasta que en el último minuto Raquel Muñoz finiquito el partido con una canasta de 2 puntos, decantando el resultado del duelo en 7 puntos de diferencia (47-40).

Observaciones del partido:

• Aprovechamos bien el inicio de partido. En el resto del partido vivimos de la renta del primero, perdiendo los parciales de cuarto (por pocos puntos, pero perdidos).

• No conseguimos frenar a la jugadora #21 que nos endosó la friolera de 17 puntos.

• Confirmamos el cambio de nuestra actividad defensiva, llegando a las 4 faltas de equipo en cuartos 1º (5 FP), 2º (6 FP) y 4º (5 FP).Seguimos necesitando evitar las sequías anotadoras (los 4 puntos del segundo periodo).

Próximo partido el domingo 10 de Noviembre contra Olímpico Aranjuez. Al fin en su casa, a las 20:00h.